北师大珠海分校4793名学子毕业 今年起在四川升格为一

2017-10-10 14:07

  北师珠今年共50个本科专业和2个中外合作办学本科项目面向全国27个省(自治区、直辖市)及港澳台地区招生,招生计划6620人,其中广东计划4038人,这是自办学以来招生总计划和广东计划最多的一年。另外还有本科插班生招生计划80人、香港免试生招生计划52人,及港澳台联招计划。今年学校在招生录取批次上有重大突破,经四川省考试院批准,从今年起在四川升格为一本招生。

  今年北师大珠海分校共计有毕业4793人,其中,港澳台毕业生4人。今年毕业生就业情况仍保持良好势头,在珠三角就业的仍占多数。据了解,过往历届毕业生在用人单位中广受好评,用人单位满意度达96%;毕业生毕业半年薪酬在广东省二本院校中排名第三。

  凤凰花开,幽幽离情,又是一年一度毕业季。26日晚,北京师范大学珠海分校2017届毕业典礼暨学位授予仪式在国际交流中心隆重举行。涂清云校长、耿向东书记共同为十佳毕业生颁发毕业证书并授予学士学位。校领导、学院(部)领导一起为来自全校15个学院(部)的近300名毕业生代表行拨穗礼并颁发了学位证书。